贵州省剑河县委常委、组织部长唐晓晴莅临学校职教调研

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园新闻

您当前的位置:首页> 校园新闻> 学校快讯>

贵州省剑河县委常委、组织部长唐晓晴莅临学校职教调研

[发表时间]:2018-05-19 20:07:54 [来源]:原创 [浏览次数]: 0 [文章作者]:

517下午,贵州省剑河县委常委、组织部长唐晓晴在淳安县委组织部副部长、人社局局长徐新勇的陪同下莅临千岛湖中等职业学校(简称:千岛湖中职校)调研职业教育。剑河县县委组织部副部长、人社局局长黄保富,县就业局办公室负责人潘文华,剑河驻淳安劳务联络站副站长龙漪漪,以及淳安县人社局副局长詹浩、县就业处主任钱伟荣等一行陪同参加调研。

调研会上,调研组先听取了千岛湖中职校钱国才校长对学校办学情况的介绍,并饶有兴趣地和学校与会成员交流职业教育办学和社会培训细节。在交流中,剑河县职教调研组简要介绍了当地职业教育情况和社会培训的政策,并不时就学生培养和社会培训等经费进行了解。

剑河县是淳安县结对扶贫的黔东南山区人口小县。本次职业教育调研重点是,如何促进当地辍学学生教育和无业人员的就业能力的转化和提升。调研组与学校就职业教育精准服务,以及能否跨省进行人力资源培育合作等话题进行了商讨。

 

 

校领导钱梦笑、汪永成参加调研座谈,并就学校办学各自所分管的工作回答了调研组的提问。

(文/卢远民 图/王朝阳)