此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园新闻

您当前的位置:首页> 校园新闻> 学校快讯>

“千岛湖文渊狮城无人机观光旅游项目”获国赛资格

[发表时间]:2017-11-10 13:28:44 [来源]:原创 [浏览次数]: 0 [文章作者]: 卢远民


2017 118日,浙江省2017年高中职旅游专业创新创业大赛在浙江旅游职业学院举行。千岛湖中等职业学校旅游专业部参赛项目《千岛湖文渊狮城无人机观光旅游项目》荣获省二等奖,并选拔进入了国赛。

《千岛湖文渊狮城无人机观光旅游项目》创业团队的领队是严国华副校长,技术指导教师是姜赟腾老师,成员胡新倩、王江方洁、童剑锋、徐思齐4位同学皆来自16导服3+2班。

本项大赛分为预赛和决赛两个阶段,其中决赛设项目展示和团队答辩两个环节。在项目展示环节,创业团队展现了他们深厚的旅游专业知识以及创新创业的能力;在答辩环节,创业团队不仅展现了其随机应变的能力,更体现了团队间的默契。

创业团队在赛前充分准备,辛苦训练,终于在大赛时充分发挥创业团队的智慧与合作,在激烈的竞争中取得了佳绩。通过本次大赛,参赛的同学不仅提高了专业能力与素养,也进一步体现了千岛湖中等职业学校以赛促教、以赛促学、以赛促创的教育教学理念。

(文/卢远民   图/姜赟腾