此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业介绍

不忘初心效桑梓 才聚康美千岛湖

——我校举行2017年校园招聘会

[发表时间]:2017-05-26 14:03:38 [来源]:原创 [浏览次数]: 5 [文章作者]: 方如萍

五月天,草木繁盛,花儿娇艳,空气中弥漫着淡淡的花香。五月的校园,朝气蓬勃,25日,学校又迎来一场盛典——千岛湖中职校校园招聘会,本次招聘会主题是“不忘初心效桑梓、才聚康美千岛湖”。淳安县副县长余红英、县人社局徐新勇局长、县教育局洪余良局长、副局长胡炳君等参加了本次招聘会启动仪式。

学校自整合以来,在培养学生就业能力上,立足当地,深入市场,做好调查,推出了一系列校企融合的措施。在相关部门和企业的支持下,成立千岛湖中职校职业教育集团和旅游、电子、商贸、机械等专业指导委员会,开设开元、君澜、洲际、先芯电子等企业课程班,促进校企无缝对接。

本次面向本地企业的专场招聘会由县人力资源和社会保障局、县教育局联合主办,县就业管理服务处和千岛湖中等职业学校联合承办。29家本地优秀企业参加了本次招聘会,他们用行动诠释了对职教“高看一眼、厚爱一分”的情怀。学校积极响应县政府的号召,助力康美千岛湖,服务本地区域经济发展,鼓励学生为家乡建设添砖加瓦,招聘会现场签约181人,占实习总人数的40.2%