此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

实习就业

您当前的位置:首页> 实习就业> 校企合作>

扬帆远航别家乡 展翅高飞走四方

——千岛湖中职校2017年第二场校园招聘会

[发表时间]:2017-06-03 09:49:14 [来源]:原创 [浏览次数]: 15 [文章作者]: 方茹萍

 

 

为进一步提升学生的专业技能、实践经验、职业素养,真正实现校企的无缝对接,落实 “成就学生 服务社会”地办学思想, 61日我校在学校升旗广场举办了由外地企业参加的第二场校园招聘会。

虽然下着雨,招聘会现场秩序井然,每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了非就业学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。在招聘会上我们看到每一家招聘方都像是伯乐努力寻找自己的千里马。他们或看重专业知识掌握程度,或看重人际交往能力,或看重动手操作能力……但无论企业侧重学生哪方面的能力,积极向上的精神风貌、谦虚谨慎的求职态度、吃苦耐劳的职业素养是他们默认的基本素质。

本次校园招聘会杭州等地共30余家企业参加,签约270余名实习生,参会企业对本次招聘会很满意,长期合作企业更是对我校实习生赞不绝口,积极表态配合学校开展校企合作,建立实习实训就业基地,为学生搭建实践平台,实现校企共赢。

 

 

 

 

 

学校非常重视此次招聘会,专门召开了学校工作布置会和校企合作座谈会。会上进一步解读了教育部等五部门对职业学校定岗实习的新规定,学校对顶岗实习也提出了新的要求。