此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专业介绍

2015年,我们在路上……

[发表时间]:2015-11-26 10:40:18 [来源]:原创 [浏览次数]: 182 [文章作者]: 朱伟

2015年,我们在路上……

2015年由杭州市教育局和杭州市人力资源和社会保障局主办的杭州市中职机械类专业师生技能大赛暨省选拔赛于11201122在临安市中等职业技术学校圆满落幕。本次大赛由普通车工、数控车工、数控铣工等三个工种组成,来自全市中职类、技工技师类共19所学校77名选手进行角逐。本次大赛以“培养大国工匠,支撑中国制造”为目标,以“发展职业教育,成就出彩人生”为抓手,做到公平公正的原则。1120进行了简约而隆重的开幕式,参加开幕式的有杭州市教育局有关领导和临安市教育局有关领导,对本次大赛寄予厚望。

我校包括前身三所学校,自开办本专业以来,在机加工方面一直落后于杭州市及周边地区兄弟学校,学生项目一直未有获奖,本学期开学以来,通过专业部和教研组的不断努力,学校领导的大力支持,我校派出两位选手参与普通车床的项目,最终2014级邵晨添同学喜获该项目的三等奖,为我校在机加工方面学生项目实现零的突破,为今后本专业的技能发展打下夯实的一步,为今后争取更好的成绩奠定坚实的一步。2015年,我们在路上……