此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

后勤服务

您当前的位置:首页> 后勤服务> 招标采购> 招标公告>

校园导游导行系统公开招标公告

[发表时间]:2015-10-14 11:40:05 [来源]:原创 [浏览次数]: 75 [文章作者]: 总务处

千岛湖中等职业学校校园导游导行系统公开招标公告

   根据《中华人民共和国政府采购法》、《千岛湖中等职业学校小额公共资源招标管理办法》等有关法律法规规定,千岛湖中等职业学校就校园导游导学系统进行公开招标,欢迎县内外符合要求的供应商前来投标。

一、项目概况

1.项目名称:校园导游导行系统

2.项目编号:QDHZZX-A[2015]6号

3.招标内容:导游系统1套,导行系统1套,电子书借阅机3套,系统对接2套,具体规格参数见附件要求。最高限价为人民币  9.5万 元。

二、投标响应方资格要求:

1.投标人必须有电子产品系统集成及软件产品开发、销售资质。

2.投标人参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.投标人所投产品必须符合国家规定相应的技术标准、环保节能标准和安全标准。

三、采购方式:公开招标

四、谈判响应文件构成:

1.经营企业的营业执照复印件;

2.企业对参加投标人员的委托书;

3.投标人身份证复印件;

4.对本项目的理解及解决方案;

5.对产品质量、售后服务的承诺;

6.其它可以证明自身资质及业绩的材料;

7.本项目的投标报价单。

标书所有材料必须由投标人亲自签署,每页文件都需加盖企业印章,标书文件要求装订成册(正、副本各1份)并密封。

五、开标时间及地点:投标人应于2015年10月21日14:00前将密封的投标文件密封送到千岛湖中等职业学校总务处(行政楼二楼223室),并提交谈判保证金1000元现金(未中标者当场退还,中标者自动转为合同保证金,在合同履行完毕时不计息退还)。否则,其投标文件不予接收。

六、评标办法:本次招标工程采用最低价中标办法,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

七、联系方式:

招标人:千岛湖中等职业学校

地  址:淳安县千岛湖镇青溪新城坪山路436号

联系人:汤老师(0571-64805890)、汪老师(0571-64815785)

 

 

千岛湖中等职业学校

2015年10月14日