此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教育新闻

您当前的位置:首页> 教育新闻>

淳安县教育局“微公益课堂”受热捧

[发表时间]:2014-12-09 14:30:47 [来源]:杭州教育网 [浏览次数]: 143 [文章作者]: admin

      12月7日上午,由淳安县教育局团工委主办、千岛湖中等职业学校承办的第一期“微公益·烘焙课堂”在千岛湖中职校烹饪教室举行,来自全县不同行业的30名家长、16名孩子参加了首期面点制作体验活动。
    在活动中,来自千岛湖中职校的专业烹饪教师徐小红、姚长福通过现场演示、市民现场动手制作的方式,指导家长与孩子们亲身体验“象形南瓜”、“曲奇饼干”的制作过程。亲自动手揉面团、做饼干,并品尝着自己的劳动成果,参与活动的市民们都开心不已,面点教室内洋溢着阵阵欢乐的笑声。
     据悉,淳安县将依托本县两所职高的教师资源,面向社会不定期举办公益类课堂,为有兴趣的居民提供现场体验操作,提升相应的操作技能。

 (转自http://www.hzedu.gov.cn/sites/main/template/detail.aspx?id=40861